Ответы юриста
Билалов Ренат Борисович: Образец договора обслуживания.

Здравствуйте! Прошу Вас выслать образец вашего договора на обслуживание для ознакомления на электронную почту указанную в данном обращении. С уважением, жилец пользующийся услугами ЖКХ г.Набережные Челны.


Ответ:

Уважаемый Ренат Борисович!

Образец договора Вы можете посмотреть на сайте ООО УК «Электротехников» по ссылке: Договор управления МКД. Раздел «Постановление 731», подраздел «порядок и условия оказания услуг по содержанию и ремонту общедомового имущества МКД» 2015г.

 
хамзин дамир замирович:услуга

при установке кран-фильтра сантехник сорвал пломбу.работал по заявке.обязан ли оплатить пломбировку? кран-фильтр не был установлен при кап.ремонте стаяков


Ответ:

Уважаемый Дамир Замирович!

Доводим до Вашего сведения, что согласно «Методическим рекомендациям по формированию состава работ по капитальному ремонту МКД, финансируемых за счет средств, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2007 года № 185-ФЗ» при производстве капитального ремонта стояков горячего и холодного водоснабжения за счет средств программы предусмотрена замена стояков до первого отсекающего устройства. Установка фильтров на разводку в объем работ, финансируемый программой, не входит.

Для более детального ответа на Ваш вопрос необходимо указать адрес, по которому Вы проживаете.

Начальник ПТО И.А.Трифонова

 
Хафизова Ханипат Магомедовна: По отмене действия Пост. КМ РТ

Разъясните почему с мая месяца 2011г. отменили действие постановлений № 262 от 2010г. и № 87 от 2009г. где все ясно и не вызывает вопросов, и заменили их Пост. РФ № 307 от 2006г., где все завуалировано и не проконтролируешь начисления за энергоресурсы. Основание - ответ ООО ГРЦ № 2617 от 14.10.2011г. на мое заявление № 5943 от 21.09.2011г. Спасибо за внимание.



Ответ:


Постановление № 262 и 87 имели рекомендательный характер. Они отменены на Постановление № 307.


Главный энергетик: Хафизуллин Н.С.

26 октября 2011

 
Юдин Антон Федорович: Сантехники

Здраствуйте. Я беспокою вас по причине того, что меня затопили. Причиной затопления (как выяснилось через месяц гаданий сантехников) является протечка канализационной трубы в перекрытии между этажами. Не так давно, а именно 5 сентября, был произведен ремонт/замена элементов канализационной трубы. Но не смортря на проделанную работу стало только хуже, меня затопило еще сильнее. Подскажите пожалуйста, как их заставить сделать всё правильно и быстро, потому что их приходится хдать неделями, пока они захотят что-либо делать. И главный вопрос: Кто возместит мне ущерб, если по их мнению виноваты "Обстоятельства"?


Ответ:

 

Уважаемый Антон Федорович!

 

По Вашему обращению произведено комиссионное обследование 21.09.11г. Вашей квартиры совместно представителями ООО «4,5,6 комплекс», ООО УК «Электротехников». Обследование производилось в Вашем присутствии.

Комиссией принято решение:

ООО «4,5,6 комплекс» произвести работы в Вашей квартире, а именно по:

- устранению следов затопления в Вашей квартире;

- замене канализационного стояка.

Сроки выполнения работ 21.10.11г. с Вами согласованы.

 

Главный инженер:         Е.Я. Катков

11 сентября 2011

 
Айгильдин Марат Ринатович: Демонтаж козырька

Пришла претензия, даже не уверен, что от Вашей компании, ибо не на фирменном бланке, огрызок бумаги какой-то, не подписана, печати нет, подброшена под дверь, адрес неразборчив, непонятно мне ли вообще она предназначена. Суть претензии в том, что мною допущена самовольная установка козырька и в срок (там опять неразборчиво) меня обязывают демонтировать козырек. Вопросы вот в чем: как я могу понять что эта претензия от Вашей компании? Если все-таки письмо от Вас, то как можно избежать демонтажа? Сами посудите, при ливне весь балкон зальет и вода будет затоплять соседей снизу. Проект дома морально устарел и если первоначально козырьки не были предусмотрены, то сейчас то внести изменения можно!


Ответ:


Уважаемый Марат Ринатович !


К сожалению, вы не указали адрес проживания. Тем не менее, на Ваш вопрос о демонтаже самовольно установленного балконного козырька, отвечаем, что, если конструкция козырька проектом дома не предусмотрена, она подлежит демонтажу или согласованию в Исполнительном комитете города.


Начальник ПТО:                  И.А.Трифонова

16 августа 2011

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4